Segurança

A loja online da Cecomil opera dentro dos mais modernos padrões de segurança de dados na Internet.

Nosso website utiliza certificado digital, o que garante nossa identidade na Internet, prevenindo fraudes e golpes do tipo "fishing", no qual um indivíduo tenta se passar por uma instituição para capturar dados do usuário.

A transmissão de dados pessoais entre seu computador e nossa loja se dá através do protocolo de segurança "HTTPS", com encriptação da informação, ou seja, ninguém poderá visualizar o que você digitou exceto nosso servidor.

As compra feitas em cartões de credito são feitas diretamente com as administradoras de cartões e só após enviadas somente os comprovantes online de pagamento para a Cecomil.

Tudo isso garante total segurança e tranqüilidade ao comprar pelo nosso site.

Boas compras!