Acompanhe seu pedido - Painel de Controle

Após fazer login na CECOMIL você será direcionado(a) a área do cliente, no qual pode acompanhar a aprovação do pagamento, a entrega do produto à transportadora e seu trajeto até o endereço informado, exceto para produtos vendidos por vendedores parceiros. Você também pode localizar os últimos pedidos, pesquisando por data ou número.

Nosso sistema envia, automaticamente, e-mails de alerta notificando qualquer alteração no processamento do pedido. Ao se cadastrar, informe um e-mail válido para que possa receber esses alertas.

VOCÊ SABIA?

Pelo painel de controle você mesmo pode resolver suas solicitações. Os seguintes serviços estão à sua disposição:

· segunda via do boleto;

• segunda via da nota fiscal;
  • cancelamento da entrega;
  • consulta e desbloqueio de cupom;
  • recuperação de vendas: nova tentativa de pagamento com outro cartão;
  • nova tentativa de pagamento por débito.