Avise-me quando chegar em estoque

Mediante solicitação, a Cecomil informa os clientes quanto à reposição de qualquer produto.

Para ser avisado(a), clique sobre o item e informe seu nome e e-mail no campo indicado ao lado dele.

Nem todos os itens trazem o selo Avise-me. Produtos que não oferecem essa opção, provavelmente, não voltarão a fazer parte do nosso catálogo, apesar de sua reposição não ser descartada.

O recebimento de um alerta de que o produto chegou não garante disponibilidade no estoque. É apenas um aviso enviado a todos os clientes que solicitaram a notificação e não uma reserva.