Saiba como comprar

Digite o nome do produto no campo de busca, no alto do site Cecomil. Clique em Pesquisar.

Se preferir, você pode navegar pelos departamentos, clicando aqui.

Na página do produto, estão disponíveis todas as informações técnicas, fotos e descrição da mercadoria, além de preço, promoções e prazo de entrega.

Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fornecedor.

Adicione o produto ao carrinho de compras e clique em CONTINUAR.

Você será direcionado(a) para a tela de login. Se ainda não é cadastrado(a),clique aqui e cadastre-se.

Revise o endereço de entrega, escolha a forma de pagamento e conclua a compra.