E-mails promocionais

Ao efetuar seu cadastro, você pode optar por receber e-mails com descontos exclusivos nos melhores produtos do site, informações sobre pré-vendas, promoções, novidades e concursos culturais do site.

Para ter acesso às condições especiais de uma promoção recebida por e-mail é preciso acessar o site por meio desse mesmo e-mail.

Os e-mails de promoção sempre direcionam para o link seguro da Cecomil: https: www.cecomil.com.br.

Caso seja cadastrado(a) e queira ativar ou desativar o recebimento de email promocional,clique aqui.