E-mail falso ou SPAM

A Cecomil não utiliza comunicação por spam e é contra essa prática. Os e-mails da empresa têm link direto para o site da Cecomil ou para sites parceiros e não possuem arquivos executáveis ou links para download.

Os e-mails promocionais da Cecomil têm como único domínio @cecomil.com.br.

Caso desconfie da procedência de um e-mail, por favor, entre em contato com o nosso setor de Atendimento ao cliente.

IMPORTANTE: alguns provedores oferecem uma ferramenta AntiSpam para seus usuários, a fim de bloquear e-mails não desejados. Se você utiliza algum tipo de AntiSpam poderá não receber os e-mails da Cecomil, inclusive os de confirmação de seus pedidos.