Frete

O frete de entrega do pedido é calculado com base no local de entrega, peso e dimensões dos produtos adquiridos. Para calcular o frete:

• clique em COMPRAR, ao lado do produto escolhido – você será direcionado(a) para SEU CARRINHO;

• insira o CEP no campo localizado na lateral direita, logo abaixo dos produtos;

• clique em CALCULAR FRETE. O frete será atualizado em seguida.

O FRETE GRÁTIS só contempla os produtos que participam dessa promoção. Se for comprado, no mesmo pedido, outro produto fora da promoção, o frete deste produto será cobrado.